terça-feira, 10 de abril de 2012

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Qual a primeira Gostosura que me veio na cabeça? Minha sobremesa favorita!!! 



CheeseCake de Frutas Vermelhas

Para massa:
01 ovo 
100g de açúcar refinado
250g de farinha de trigo
125g de manteiga sem sal

Preparo:
Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em cubos em uma vasilha. Amasse com os dedos, incorporando os dois ingredientes até que a consistência pareça com areia molhada.
Bata o ovo rapidamente e despeje sobre a massa e misture até tomar consistência.
Forre a forma de lateral removível (de preferência de tefal, ou deve-se untar) de 28cm com os dedos, não muito grossa. Fazer pequenos furinhos e assar até dourar levemente.

Para o recheio:
640g de cream cheese
150g de açúcar refinado
03 ovos
01 limão

Preparo:
Em uma batedeira, bater o cream cheese e os ovos, até que se misturem completamente. Juntar o açucar e o limão. Despejar por cima da massa e assar a 160 graus por 15 minutos, reduzir a 120 graus e assar por mais 30 minutos.

Para cobertura:
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
100g de morango congelado
200g de açucar refinado

Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e misturas delicadamente de tempos em tempos, até que adquira uma consistência pastosa. Resfriar e colocar por cima do cheesecake.

Dica: se tiver alguma geléia pronta ou de outros sabores também fica muito bom!

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