Esta receita é fácil, rápida e fica deliciosa!!!
(e pode ser servida com "tira-gosto" também...)
Ingredientes para 4 pessoas:
4 berinjelas médias
1 maço de manjericão
1 bandeja de tomate cereja
100g de pinoles
400 ml de azeite extra virgem
100 ml de aceto balsâmico
sal e pimenta à gosto
Preparo:
Pré aqueça o forno à 220 graus, enquanto corta e separa os ingredientes.
Corte as berinjelas em cubos médio, separe as folhas de manjericão.
Separadamente leve ao forno os pinoles, cerca de 3 minutos no forno à 220 graus, e separe.
Retire a assadeira do forno, e enquanto ainda estiver quente, jogue o balsâmico e os pinoles e misture. Reserve até servir.
Pode ser servida imediatamente, ainda quente, ou resfriada, como preferir. Use as folhas cruas de manjericão para decorar.
Dica: pode-se usar nozes para ficar mais em conta e fica também maravilhoso, é só fazer o mesmo processo do pinoles. Servi-la com mix de folhas no mesmo prato, fica uma entrada completa. Para alguns, um prato completo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário