Ingredientes:
250g de figado de galinha limpo
120g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
1 ovo pequeno
2 colheres de sopa de conhaque ou de vinho tinto
Preparo:
Coloque todos os ingrediente em um liquidificador e bata. Simples assim!
Coe o líquido e coloque em forminhas individuais (7 a 10 dependendo do tamanho das formas) untadas com manteiga, ou em uma única forma de terrine.
Leve ao forno em banho-maria, 180 graus por 10 minutos para individuais e 20 minutos grande. Espete uma faca ou um palito para ver se está pronta, assim como fazemos com bolo, se não grudar está pronta! Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Dicas:
*Pimenta do reino e flor de sal por cima da mousse dará um toque especial.
*Você pode adicionar pistache ou amêndoas antes de assar, fica também muito bom.
*Fica delicioso servir com geléia de frutas vermelhas e torradas. E se for servir individualmente, sirva com um mix de folhas temperado com azeite, sal e balsâmico.
Bom apetite!
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