Começando pelo Carpaccio.....
(Para 04
porções)
600g de
Filé Mignon, limpo, sem cabeça
02
colheres de Mostarda americana
01 colher
de Mel
40g
Parmesão Ralado Fino
250 ml de
azeite
200g de
Azeitonas pretas, sem caroço
2 maços de Rúcula
Selvagem
1 pão
amanhecido
Alecrim
Sal
refinado
Flor de
sal
Pimenta
do reino preta
Pimenta
Rosa
Preparo:
Temperar
o filé inteiro com sal e pimenta do reino. Selar o filé em uma chapa, ou uma
panela grande, com 50 ml de azeite, até que fique dourado de todos os lados. Reservar.
Misturar
com um batedor, o mel, a mostarda, o parmesão e o azeite. E se preferir,
adicional um pouco de água para que o molho fique menos pesado.
Quebrar
com a mão o pão amanhecido em pedaços pequenos, temperar com azeite, sal,
alecrim e pimenta rosa. Levar ao forno até que fique crocante.
Com uma
faca, bem afiada, cortar finas camadas do filé e dispor nos pratos. Temperar
com flor de sal e o molho mostarda. Por cima, as folhas de rúcula selvagem , o
crocante de pão, as azeitonas pretas e um pouco mais de molho.


Katita, que linda!
ResponderExcluirAmei isso tudo! Parabéns mais e mais sucesso
bj gigante
saudades